欢迎您来到上海法莱利建筑材料公司
                行业新闻

                首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 保温材料趋势

                保温材料趋势
                来源:上海法莱利建筑材料公司   |   发布时间: 2017-05-03   |    次浏览

                  在建筑行业内,外墙保温与主体建造等相比算是新的。在国内基本近这几年开始发展。因为节能环保所以保温也成为建房必备的,相应国家也要对这块进行质检。

                  外墙保温的作用我在这里不谈了,我想谈点干货。就如硅酸钙绝热制品国内70年代研制成功,具有抗压强度高,导热系数小,施工方便,可反复使用的特点,在电力系统应用较为广泛。而国内大部分普遍为小作坊式生产,之后相继从美国引进四条生产线,工艺技术先进,速溶速甩成纤、干法针刺毡,质量稳定,可耐温800-1250°C。特点:酸度导数2.0以上,耐高温,一般化工管道1000°C多,溶温在2000°C左右。保温行业仍有很大的发展空间,新型材料的研发与应用在国内都有待提升。

                  国内外墙保温主要产品为聚苯乙烯泡沫塑料和聚氨酯泡沫塑料,但建筑领域应用存在问题。多用于钢丝网夹芯板材,彩色钢板复合夹心板材,虽然有一定限制,但发展较快,随着建筑防火对材料要求越来越严格,对该材料应用提出了新课题。所以外墙保温仍有空间提高,也有需待进一步完善。

                相关新闻
                通辽医咽大药房有限公司 上海纽岱信息科技有限公司| 单向阀有限公司| 耐火材料上海有限公司| 广东省楷诚纸业有限公司| 钢铁上海有限公司| http://www.illrar.com http://www.letmebiz.com